Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация


Реклама

Облако тегов

Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (6)
Ноябрь 2016 (1)
Февраль 2015 (2)
Декабрь 2014 (4)

Наши партнеры
 
 »»»   .: Allclub.net.ru :. » Интервью » Интервью с Витей Клондайком
» Интервью с Витей Клондайком
20-01-2012, 11:48 | Интервью | автор: VIK-FM

Интервью с Витей КлондайкомИнтервью с Витей КлондайкомИнтервью с Витей Клондайком 

 

 

-Добрый день. Расскажите, как пришло желание участвовать в рэп-батле? Это ваш первый такой опыт или уже ранее были подобные мероприятия в вашей практике?

 

- Привет! Давай сразу на "ты". Мы ж друг друга уже давно знаем, да и читателям будет удобнее, я думаю. Желание участвовать в рэп-батле пришло по средствам сотовой связи со звонком Вадима Флэша, который мне и предложил поддержать их идею, выступить на баттле, представляя, так сказать, старую школу нашего города. Мы ж уже "старички". К слову сказать, в баттле именно на сцене я участвую впервые. До этого были опыт участия в Интернет-баттлах.

 

- Тебе, как "старичку" не было ли тесно на одной сцене с молодежью? И какие вообще впечатления остались от баттла в "живую"? Насколько этот процесс отличается от обычного выступления?

 

- Тесно не было, ведь молодёжь была крутая и классная!!! Ребята действительно очень перспективные. Надеюсь, что через пару лет у них не пропадёт желание этим заниматься и дальше, и они добьются определённых вершин. Впечатления остались только позитивные. Порадовало, что все были настроены мирно и дружелюбно, был только спортивный интерес. То есть никто в своих текстах не поливал оппонентов всякой «парашей» и это ,я считаю, только плюс. Процесс участия в баттле  отличается от обычного выступления тем, что ты не просто прокачиваешь толпу, а еще и  соперничаешь, а также думаешь, как бы не лохануться во время всего этого. Кстати не особо приятно, что соперничаешь с приятелями, товарищами, друзьями. Хотя это всего лишь состязание и к нему не стоит относиться чересчур серьёзно.

 

 

- Насколько тяжело было соревноваться с участником своей же команды? Вы столько лет выступали вместе, а тут такое...

 

- К счастью, мы с ним в паре не стояли, поэтому груз с плеч упал. Иначе было бы не особо приятно. Огорчило, что Джони так быстро слетел с баттла.

 

 

- Было ли предчувствие того,  что победишь? Если да, то когда оно появилось?

 

- Предчувствия не было, но были шансы. Я вообще шёл туда не за победой, а затем, чтобы увидеться с приятными и близкими мне людьми, ну и стариной потрясти * смеется. В смысле просто рэпчик почитать))) И я свой шанс не упустил!

 

 

- Напомни читателям, как давно ты этим занимаешься и, наверное, не менее важное: что держит тебя в музыке столько лет? Наверняка, как у всех, куча забот и проблем. Как удается объяснить родным, что рэп - это  круто?)

 

- Варюсь в этой «каше» с 2000 года. Начал писать и читать в 2003 году. Музыка - это наркотик, не приносящий вред здоровью. Мой наркотик - рэп музыка! И вообще хип-хоп музыка. Плюс ко всему среди океана забот и проблем - это мой маленький необитаемый островок, который меня периодически спасает от нехороших мыслей, уныния и позволяет набраться сил. Родные уже давно смирились с моим увлечением. Главное, что это им никак не мешает. Всё-таки я больше времени провожу с ними, а не с музыкой. И радостно, и грустно от этого.

 

- А в настоящий момент ты творишь больше сольно или в группе? Кстати, D-Fam еще жива и просто в «подполье» или давно канула в века?

 

- Сейчас собираю и готовлю материал для сольного альбома. Ничего записанного ещё нет, но куплеты и музыка уже есть. D-Fam в теме! * смеется. Просто из-за работы мы не так часто видимся. Но связь постоянно держим. D-Fam ещё выстрелит, вот увидишь!)))

 

- Замечательно, будем ждать))) По словам организаторов этот рэп-баттл был не последним. Если снова позовут в качестве участника или члена жюри, то каков будет ответ?

 

- В качестве участника, вряд ли, позовут, да и я бы не пошёл. Надо вносить разнообразие в тусовки, находить хороших исполнителей, а таковые несомненно есть в нашем городе, и предоставлять им все шансы для реализации их творческого потенциала. Дабы был стимул у ребят двигаться дальше. А в качестве жюри я себя особо не вижу ))) Не мне судить тех, с кем недавно стоял на сцене ))) А вот в качестве гостя по любому пойду. Всегда рад поддержать и организаторов, и участников! )))

 

- Как находишь публику, пришедшую на баттл? На мой взгляд, она достаточно помолодела. И что самое обидное, я бы даже сказала, что сейчас ни публика, ни почитатели рэпа, не знают или не хотят знать и не слушают творчество тех, кто стоял у истоков такого вида творчества ни в нашем городе, ни в России, ни в мире. Твое отношение к этому? 

 

- Публика в любом случае была горяча! ))) И искреннее спасибо ей за это!!! Были и совсем малыши-школяры, и постарше ребята, и взрослые люди. Это радует. Так как рэп - это не музыка подростков. Это музыка для всех людей. "Команды-старички" сами виноваты: надо чаще появляться на сцене. Но, к сожалению, уровень проходящих мероприятий чаще низкий, чем высокий или хотя бы средний. Я вот работаю на сцене в нашем городе только в сотрудничестве с В.Б.-продакшн. Они знают своё дело. Мне с ними комфортно работать. По части незнания публики и почитатилей истории русского или Д.В.рэпа - это ерунда! А вот когда этого не знают сами исполнители - это беда. Я не стоял у истоков в нашем городе, но я знаю тех, кто это всё поднимал здесь ещё в начале 2000-х ))) Многие уже давно не увлекаются этим, многие даже не живут здесь, а кто-то иногда звонит и спрашивает: "Чё, как там движуха? Продолжаете наши дела??". И это приятно ) Это круто ) Это просто здорово.

 

- Поделись планами на будущее. И Пожелай что-нибудь, читателям интервью, молодым рэперам и почитателям этого вида творчества.

 

- Записать и выпустить сольник. Найти одну хорошо-оплачиваемую работу. Жениться, дааа))). Уже пора жениться в конце концов ))) Желаю всем мира и добра!!! Здоровья и всех благ!!! Вашему сайту желаю процветания и побольше интересных происшествий, людей и всего такого ))) Почитателям желаю остаться верными своему вкусу к этой музыке и продолжать дальше поддерживать достойных представителей в нашем городе. Ну, а представителям желаю творческих успехов и бешеных высот в нашем деле.

З.Ы: привет, респект и уважуха Артуру Кармэло (я за тебя болел на баттле) и моему сопернику в финале Вове Магнуму (ты крут! реально крут! надо замутить совместку)!!! ))) ну и всем-всем, кто организовал эту тусу, кто участвовал и тем, кто судил. Всем МИР!!!

 

- Спасибо за интервью)) Приятно было поболтать.

 

-И тебе спасибо. Мне тоже было приятно поболтать )))

 

_____________

Беседовала: VIK-FM | Фотографии: FoXXX



Комментарии (0) | Распечатать | |
 (голосов: 7)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:

 


» Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 




Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Прогноз погоды

Опрос
Ваше любимое место в Уссурийске

Мой дом.
Парк Дора.
Площадь.
Старый город.
Парк на Зеленке.
Музыкальный фонтан у "Горизонта".
Заведение, в котором я учусь/ работаю.
Другое.
Я не был в городе.


 
ПримаСвадьба Сайт о Дальневосточной рок-музыке Управление Культуры города Уссурийска Компания Realsound Официальный сайт группы Velzevul Яндекс цитирования
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь

© 2008 - 2011. Информационное агентство "Life-In" © 2007. Свидетельство о регистрации 25 № 003177059
Rambler's Top100